花的日记
我们班被老师和同学们誉为“班花”的他——陈鲲羽,一个调皮捣蛋,爱出风头,活跃在大众视线下,站在风口浪尖之上,与老师顽抗,次次殊死斗争,却屡屡遭批,但仍坚持不懈的学生。
他砸过老师“”饭碗”。一天中午,排队吃饭了,同学们都井然有序的出去打汤拿饭了,一切都是那么安静有序,“咣”一盒饭洒了,陈鲲羽先是愣在了那,随后合起餐盘,盖上盖子,装成若无其事的样子,大摇大摆地准备走出教室,走到教室中央的时候用那黑黝黝的眼睛斜了一眼,说:“看什么,怎么啦,我吃完了。”也不管洒在地上的饭菜,老师来了,一经调查,露出了的狐狸尾巴被逮着了,只能乖乖扫地,最后老师的饭菜还得给了陈鲲羽,这不是砸了老师的饭碗吗?
他上课爱讲话,也总是做出一些让人哭笑不得的事情,但也因为这样受到老师的批评,每天都要抄写海量的纪律歌,他受罚的时候也总是拖累着别人一起抄,然后脸上显露出得意的笑容。
他也被带过家长,被家长打了耳光,也对老师和同学们承认过自己的错误,黝黑的皮肤上也滴落过泪水。被誉为“班花”的他乐观开朗,给大家带来了无数的欢声笑语,虽然他很调皮捣蛋,但老师和同学们都很喜欢他,并不讨厌他。
这就是我们班的“班花”,一个让人又爱又恨的人,一个乐观开朗的人。