花的日记
20xx年X月X日 星期X 晴
水仙花已经在我们家呆了半个多月了,我饶有兴趣地凑过去看了一眼!
和前几次观察的结果不同,那花朵显得格外美丽,但“红花还得绿叶陪!”,那绿油油的叶子多令人喜爱!
瞧,这些植物正在用它们的身体向我们诉说着它们的喜悦:叶子们一个拥着一个向上攀,似乎谁爬上去就能拥有最高的荣誉;那些花朵正在对这我唱歌呢!它们一个个昂首挺胸,向着目标进发;花朵们有的含苞欲放,有的害羞地藏了起来,还有的则骄傲地把自有的风采与我们分享。
无论是什么,它们都不会满足于现状,努力地向更高点进发!
我也要成为其中的一员,努力学习,勇攀高峰!