我的日记
今天是星期六,我是这样度过的。
早上,我赖在床上不起来,到7:40才起床,我急急忙忙穿好衣服,穿鞋去跳8点的拉丁舞,妈妈说:“快点去洗漱!”我这才去洗漱。来不及吃早餐,拔腿就往跳舞学校跑去。
跳完两个小时的舞已经10:00钟了,我又渴又累。妈妈带我去吃米粉,我吃得香极了。
回到家里,我要妈妈给我削了个苹果,我边吃边看电视,大半天了苹果也没吃完,妈妈生气了,下令要我快做作业,我慢腾腾的只做了一点点作业。妈妈在做中午饭了,不一会儿姐姐从学校回来吃饭了,我又慢腾腾的开始吃饭,而且边吃边看电视。一顿饭我竟然吃了半个小时,不用说又挨了妈妈的骂。
妈妈非常生气,要我继续做作业,还提醒我英语作业做完了没有,我骗妈妈说英语单词已经做完了,妈妈要我快完成剩下的英语作业。我仍然慢腾腾的做作业,快两点钟了,妈妈来检查我的作业,见我的英语作业还没做完,她忍无可忍,把我狠很的骂了一顿。眼看下午2:00的英语课就要迟到,妈妈无奈的用摩托车把我送到英语学校。
放学时下了很大的雨,妈妈来接我回家,到家时我发现妈妈的衣服全湿透了。想想自己上午的表现,我感到很惭愧,不要妈妈说,我赶紧做作业,这回我做的又快又好。我在心里暗暗的下了个决心:一定要改掉做事拖拉的毛病!