这个暑假我学会了游泳。从不会游泳到十分熟练。现在能在深水区自由自在的游泳了。在炎热的夏天最适合不过的就是在水池里自由自在的游泳了。
因此,我喜欢上了游泳。每次游泳的时候都要游两个小时,每次游泳都可以已有200米,游泳也是一件非常有意思的事情。游泳的时候总会感觉十分的舒适,一会不在炎热了。
游泳也不是太累,因为每次游泳的时候,总会有些人会投来赞赏的目光,感觉非常好。我还会了蛙泳,仰泳、换气。虽然我会游泳,但是去深水区的还是危险的,所以经常在浅水区来游泳。
在这个美丽的暑假中,我不仅感到快乐,而且还过得非常充实,我非常喜欢这个暑假。更感到很自豪,因为我学会了一项新的本领。