学游泳的日记
暑假到了,炎热的天气泡在水里肯定很舒服。但是我不会游泳,妈妈给我报了游泳班,于是我开始了学游泳。
我学的是蛙泳,刚开始的时候练习基本动作和吐泡泡,觉得很枯燥。动作和呼吸熟练后,教练让带着游泳圈游泳,然后去掉游泳圈换上浮漂练习。因为我吐泡泡呼吸掌握的不太好,有时会呛水,一呛水我就慌忙游到泳池边。后来教练指正了我正确的吸气技巧,在最后结业的时候,我去掉浮漂,顺利游到了终点,通过了结业考试,教练还夸我动作很标准。
结业后,我继续在泳池熟悉游泳动作,能在水里自由自在游,再也不怕水,觉得很快乐,也很自豪。