今天爸爸妈妈带我去游泳,我穿着泳衣,拿着泳圈走进水里却一点也不会游。刚开始,我只会在水里乱扑腾,爸爸告诉我:“你的四肢英想小青蛙一样摆动,而且脚要用力蹬才行。”
我想这就是蛙泳吧!我照着爸爸的话做,但是没成功。是我的动作不对吗?我疑惑不解。再试还是失败。我又游了一会儿就累了。我看到爸爸也是这样游,却游的很快,我很奇怪,就躺在游泳圈上观察爸爸怎么游。突然发现爸爸的动作幅度很大,上面形成了很大的漩涡,我想:是不是我的动作没做到位,幅度不够大呢?于是,我又开始游,这次我摆动的幅度增加了许多,动作也仔细了许多。终于成功了。我高兴地拍起了许多水花,直奔爸爸的方向去。
我终于学会了游泳。