今年的暑假,妈妈征得了我的意见,给我报了游泳班。
上第一堂课时,我就迫不及待的换好了游泳衣和同学们一起下水。老师先教我们憋气,老师先示范了一下,我羡慕极了,我立刻照着老师的样子做,而老师在一旁给我们计时,看的简单的事情的事情,做起来就没那么容易了。我深深地吸了一口气,把头扎到水里。不一会儿,我就坚持不住了,老师不断的鼓励我们。
第二天早晨妈妈叫我起床上游泳课,我给妈妈说;“我嗓子疼,不想去了。妈妈说:“坚持到底,就是胜利,不能半途而废呀!不然什么事情都做不好。”于是我天天坚持去上游泳课,回家还和妈妈研究动作,刻苦的练习。在一次一次不断的失败中,我终于学会了游泳,我快乐极了!