8月中旬,妈妈带我来到美丽的青岛,第一次见到大海,别提我有多兴奋了,蔚蓝的天空下是一望无际的大海,海水是那么的清,浪花拍打着岸边的沙滩,像是在欢迎我得到来,又像是想要把我拥抱,走在海边金黄的沙滩上,清凉的海水亲吻着我的双脚,海浪一遍又一遍的把海里的宝贝推到了岸边,像是要把最好的礼物送给我,我在海水退去的沙滩里寻找着,啊,五颜六色的贝壳出现在我面前,有圆圆的,有螺旋状的,还有五角形的,我们在海边说着,笑着,奔跑着,特别开心。
大海里有好多的奥秘等待着我们去发现呢,我爱青岛的大海!