我们坐车去灵山岛旅游,导游说今天要下雨,不一会儿,雨滴滴答答的下起来。这时游船来了,我们急急忙忙的上了船,海水一浪接一浪,好多游客都吓得尖叫,一会好多人都晕呼呼的。偶尔几只海鸥在海面飞行,这是我第一次看见大海,海水蓝蓝的,大海真美啊!
不一会我们上岛了,我们去海边捡贝壳、捉螃蟹。我和妈妈看见了一只小小螃蟹,躲在一个小缝里,缝的前面有一个小石头挡住了我们的视线,不一会小螃蟹出来了,我妈妈捉住了它,趁妈妈没注意,小螃蟹溜跑了,气死我了。过来一会,我们就去看其他风景了。