写开学的日记
开学第一周,我就听见有个同学说这老师母亲生病了,我听了以后非常伤心,因为这意味着语文课不能上了,所以我特别特别伤心。
但是,我不能因为赵老师来不了不上课了呀,所以我还是安安稳稳上课吧!
这几天,我们同学都很积极,但是,有些不听话老师都管不了,因为那些同学不是趴着就是坐不住,就好说话,然后聂红兵老师就想了一个办法,说一次话,做五道题,不过有些同学还是不听话,上语文课时候,聂红兵老师请别班语文老师来给我们上课。
上别科目时候,有些同学就更是不听话了,体育课上,张云超老师一走,王柔嘉就开始张牙舞爪,与于琳蕾说话,张云超老师一来,比谁到站好。
上美术课,王柔嘉不听老师指挥,在剪一些卡纸什么,剪完了还要给我同桌看,所以,害得我们一次又一次站起来。
这就是我们这周表现,朱赵老师母亲早日康复。