我的日记
我喜欢听音乐,我对音乐如痴如醉。音乐把我带进奇妙的世界,音乐把我所有的烦恼抛到九霄云外。
每当音乐响起的时候,我地眼睛会在不知不觉中闭上了,耳边传进了美妙的乐声,那音乐好像要把我吸进它们的世界里,那种感觉真的真的很享受,我不想从它们的世界里出来,我想永远沉睡在这样的世界里,音乐一停下来,我便能读懂这首歌的意义、写词时的心情。
在来日本之前,我在中国是一个活泼的女孩,家里没有电脑音乐对我来说可又可没有,因为我有很多朋友不会孤独,但是来到日本以后,因为语言的关系很少朋友,我觉得很寂寞,再一次偶然的时候,我在网上听了一首歌叫《你还有我》的个歌以后我就开始喜欢上音乐了,因为我觉得在听音乐的时候,很轻松一点都没有压力,在不知不觉中恋上了这种感觉。
现在音乐对我来说就好像是一辈子都不可以离开的一样很重要的东西,好像音乐一离开我身边我就会觉得很孤单,就好像是一个别人遗弃的小孩一样,现在的我已经疯狂到连睡觉都要听着音乐才可以入睡,因此,我养成了听音乐才可以入睡的坏习惯。
再一次,偶然的机会,我从本田老师的口中听说乐游一间名叫芦屋国际中等教育学校的事情,我一回家就马上上网找到了这间学校的资料,看到了介绍俱乐部那里有写着学乐器和合唱团,因为我想要知道多一些有关音乐的资料,所以这一次的说明会我去了,当我踏进学校门口的时候,我想要上这间学校的心就更强烈了。
如果我考上了贵校,我会去学习不同国家的语言,去世界上的每一个地方,我要把音乐带给人类的喜悦跟更多人分享。
结果就是我考上了!现在我已经上学了,在这间学校里我一定会努力的去完成我的梦想,我正在为我的梦想一步步的向前迈进的,你们也是哦!