今天我们福山唐城举行了快乐运动会,我参加了二个集体项目,一个是推轮胎,另一个是拔河。
推轮胎我推起来有点重,不是很快,但是爸爸推得很快,虽然没有得奖,我们也努力了。
我印象最深的是拔河,我们班级很努力,齐心协力,第一轮我们2:0战胜了对手,但是第二轮我们输给了对手,我们都摔在了地上,有的小朋友哭了,但是我们真的很尽力了,爸爸说没关系,只要努力就好。最后我们获得了拔河比赛第二名,集体的荣誉真的很棒!
我们班也有好几名小朋友获得了个人的好成绩,我祝贺他们!
希望明年的运动会我也能够上台领奖,我们1(2)海燕班级一起努力吧!