开学第一周的日记
军训生活已经结束了,漫长的学期生涯开始了。说漫长也不漫长,转眼间开学第一周已经过完了,这一周过的怎么样?我感觉不错。
经过这一周的适应期我感觉自己的写作业速度明显快多了,可能是老想着写完作业早点睡觉的缘故吧。不过最近马马虎虎鼻涕虫又苏醒了,在我的脑子里乱跳,把我的记忆都放跑了。比如:老师让带的东西,回来时还记的呢,可经刚刚过了一分钟又忘了。还有一次,去学校的时候,把车锁好,把钥匙忘包里了。当时急的我眼睛对到了一起;眉头拧在一块;其他的五官迅速扭曲。我立刻跑进车棚把钥匙拿了出来,真是有惊无险啊!
我虽然马虎但是从来不迟到,因为下周开始正式学习了,不养成一个好习惯怎么能行?马虎的坏习惯我一定尽快改正。