开学第一周的日记
这周是开学的第一周,星期一我们就犯了个错误:忽视了老师的存在,这让庞老师十分伤心。哎,以后得好好改改啦,这一年是六年级了,一定让老师有个好记忆。
不说这些啦,先说说我们教室的情况吧:教师比以前大了好多,桌子也更宽敞了,不用挤来挤去啦。除了上下楼不方便,其他的条件都很好。在暑假还没结束时,我总是盼着开学,现在,真有些不想开学呢。
老师有的换了有的没换,语数英三科倒是没换,音乐课上的胡老师却不教我们了,换成了一个年轻的,胖胖的女老师来叫我们,她姓汪。除此之外没什么改变。开学之后,又恢复了原先上学时的紧张感,作业,上课经过这一周都进入了正轨。除了上课,我们合唱队十月中旬还要比赛,给我的第一感觉就是好忙呀。
第二周马上开始了,我们得加紧学习了。