我的日记
寒假到了,一大清早,我就来到社区打扫卫生今天,我的任务是把花园边上的地板砖拖干净,我听到这个任务很高兴,我心想把花园边上的地板砖拖干净,实在是太简单的一件事啊!
我来到花园,先把花园边上扫干净,可是,我遇到了一个难题,就是花园边上有许多别人吐的口香糖,我想这该怎么办呀 我想出了一个办法,拿一个铲子,把口香糖铲掉,可是,怎么铲也铲不掉,最后费了好大的力气才把口香糖清除掉,后来,我又拖了三遍,没有拖干净,我又拖了几遍后才拖干净.
干这件事可真不容易啊!