我的日记
我有一个善良、勤劳又乐观向上的奶奶。
奶奶今年60岁,个子长得高高的,看上去有些消瘦。奶奶有着漂亮的瓜子脸,挺直的鼻梁,宽宽的嘴巴笑起来就露出了洁白如玉的牙齿。奶奶的眼睛老花了,有时候还要戴上老花镜才能看得清楚东西呢!
奶奶每天的生活是忙碌又辛苦的。每天早早就起床给全家人准备可口美味的早饭,把脏衣服给洗得干干净净,接着就送我去上学。回家后,她就去菜地浇水、施肥、除草、除虫。一分耕耘一分收获,等果实成熟时,奶奶布满皱纹的脸就露出了灿烂的笑容!晚饭后,奶奶稍微有点空,可以和全家人围坐在一起看新闻、看文艺节目……
这就是我的奶奶——一位平凡、勤劳、热爱生活的农村老人。我们全家都爱奶奶!