我的日记
上星期的美术课,美术老师就告诉我们下节课要手绘T恤衫,要带的工具有丙烯颜料、白T恤,勾线笔和最基础的铅笔橡皮。老师那天刚说完,中午回家后就让妈妈帮我买了工具,并且找好了图纸。
左等右等,昨天我心心念念的材料终于来了!激动的我早早的就将所有作业完成了(包括随笔),然后便迫不及待的将白T恤铺在桌子上,先用铅笔比着图纸起了一个大概的型。我相信大家应该都知道起型有多难,虽然我学过美术但想起好一个完美的型也要费上不少工夫,何况这是在软软的T恤上起型,这下更不知道要修改(拿橡皮擦)多少次了呀!好在昨天我的速度还算挺快,一个小时就起好型了,而且还挺好看的呢!一看时间发现已经9:30了,我便收拾了一下画笔,冲了个热水澡就睡觉了。
今天终于又有美术课了,可因老师上午有事儿,所以将美术课换到了下午,这样我中午就带回家又去染色,当然染色的过程中也少不了妈妈帮助(偷笑)。于是我们二位又“奋战”了整整一个中午,终于将我的第一件手绘T恤画完了,一时间感觉非常轻松愉快,等它干了之后我将它装进袋子里带去了校园。
下午放学后,一到家我便穿上了我手绘的T恤去让大家欣赏,并决定周末我要穿着我手绘的T恤出门,那我肯定是整条街最靓的仔!自己画完T恤后,感觉很有成就感,这让我对这件T恤更加的喜爱了。