我的日记
每位同学都有自己不同的课余生活,我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,有舞蹈、英语、小提琴等,但是我最喜欢还是玩魔方,因为魔方不但能玩,还能增强记忆力,开发智力。
每天一有时间,我就和这个神奇的魔方结成好朋友,经常将它拿在手中,嘴里不停地背着公式,让它在我的手中上上下下、左左右右地旋转着。当我成功还原六面的时候,我会又蹦又跳,开心地大叫。家里人看着得意扬扬的我,不停地称赞我。此时,我好像一个骄傲的小公主。
晚上上床睡觉的时候,我也要抓紧时间玩上几次。为了不让妈妈生气,我就关上灯,假装睡觉,确定妈妈走了之后,我才放心大胆地操练起来。梦里,各种各样的魔方在我手里被快速还原。
从学习拧魔方的过程中,我体会到了其中的乐趣,也懂得了一个道理,遇到不懂的问题就要问,做任何事情都要坚持下去。
哈哈,我的课余生活有趣吧,如果你们也喜欢魔方,就和我一起努力吧!