我的日记
咳咳,今天是个大好天气,天上飘起了鹅毛大雪,整个大地都是银装素裹,美丽极了。好了,我不多说了,我的去堆雪人去了,哈哈哈哈!哈哈哈哈!走了!拜拜!
嗯,我先得堆一个超超超大的雪球,当作是雪人的身子,哈哈哈哈,我真是太聪明了!咳咳,事不宜迟,马上行动!我先做出一个小雪球,就像是地基样的,然后我就用这个小雪球在雪地上面滚来滚去,越滚越大,好了!身子差不多就完成了,下面我应该做头了,嗯,首先还是应该做出一个小雪球来,然后还是一样的在雪地上面滚来滚去,但是(要注意滚出的雪球要和身子相配哟!)好了,基本上都做好了,就差装饰了。
好了,接下来应该怎样装饰呢!噢,突然一个好办法一闪而过,好!不错,就这么定了!呵呵!猜猜我是想要怎样装饰的?呵呵!先暂时不告你,让我把他装饰出来你再慢慢看吧!嘻嘻……好了!我要开始了!首先呢,偶们应该把两个又大又黑的珠子安在雪人的眼睛部位,那就是眼睛啦!接下来呢,就应该找到一个胡萝卜,那就是它的鼻子啦!把他安上去,再给他戴上一顶帽子,我们要准备一个桶子作为它的帽子。
哈哈!我的雪人终于完成了!嘻和嘻和。太好了!噢耶!完成喽!