xxxx年xx月xx日星期x天气x
今天,天刚蒙蒙亮,我就醒了。
因为今天,泽林哥哥邀请我们到他老家去玩。爸爸带着我、妈妈和我的小伙伴:小狗多多,一起去哥哥老家。
到了哥哥的老家,我发现汐汐妹妹在等我们了。
哥哥说:“我们去钓龙虾好不好?”我和妹妹拍着手说“好”。接着,我们开始做鱼竿。
准备材料:一根绳子和一根木头和一块冻成冰的肥肉。
先把绳子拴在木头上,再把肉拴在绳子上,就完成啦。
然后我们去钓龙虾,就这样钓了一个上午。连一只龙虾也没钓到。
我们吃完午饭,爸爸把多多给放了,我给汐汐妹妹挖了一个坑来玩,反而多多跑来喝坑里的水。汐汐一边玩多多就一边喝……
我们准备歇一歇,汐汐奶奶突然要带我们去看蜜蜂,我们只好答应了。
我们看到了蜜蜂黑黄黑黄的身体,像穿了衣服似的,蜜蜂的声音“嗡嗡嗡”地很吓人。吓得小鸭子嘎嘎叫,吓得小鸡浑身发抖,吓得汐汐妹妹躲起来了。
不久我们又回来哥哥家,我们回来的时候多多还在喝水。晚上我们吃完饭,就依依不舍地离开了。
我们都想明天也在一块玩儿。