新年的钟声已经敲响,我们迎来了一个全新的马年。
这日清晨,阳光透过薄薄的云层,洒在地面上。仰望天空,只见东边天空中飘着几朵薄薄的云,西边天空也有些,东边的散状云絮慢慢向中心移动。整个上午,东南风微微地向西北方向吹着。明媚的缕缕阳光,射进房间,照在角落里,依然那么温暖,扑面而来的风更给我温暖。午饭后,直升到了19度,阳光明媚,但闷热极了。大树和小草被火辣辣的太阳晒得耷拉着脑袋一动也不动,我也被热得无精打采,真是“风和日丽,万里无云”啊!过了一会儿,天空中开始飘浮着朵朵白云,太阳在空中若隐若现,照耀着一切,风在空中轻轻地吹着,推动着白云移动,吹起了我的窗帘。太阳又探出头来,照在我粉色手表上,手表闪烁着,在墙上留下一点一点彩色的阴影。风吹起我刚洗过的健康的头发,我那柔黑的长发在风中飞舞。阳光轻快地洒下来,接触到我脸上的皮肤,使我很享受地闭上眼睛。阳光照在我脸上的时候,总会让我产生一种想睡觉的感觉。