在夏天,我们一家去了苏州,游玩了三天。
在坐高铁前,我又兴奋又害怕。兴奋我要坐高铁了,害怕高铁会不会出事故。我站在高铁的站台上,腿下意识的抖了起来。我向铁轨望了一眼,吓得我出了冷汗。铁轨和站台之间的差距只有1米多。人一不小心掉下去,多可怕啊!而且还有高铁开过。高铁来了,我胆颤心惊的上了车。
两个多小时过去了,我们来到了苏州,已经晚上了,我们找了一家宾馆住下。
第二天早上,我还睡梦中,就被妈妈从被窝中拉了出来。说什么也不让我多睡会,我只好和被子拜拜了。我们来到了京杭大运河旁,它的雄伟不禁感叹了出来,这么大的一条河,都是古人一点一点挖出来的。在河旁我还做了件好事。
我们来到了狮子林,我被园中的美景吸引了,房子的墙上、门上都有许多精美的花纹。园中有很多池塘,池塘都种着荷花,夏天刚好是荷花盛开的时候,所以我们看见了很多各式各样的荷花。