我的日记
我是一个聪明、活泼、可爱的小女孩。活泼就不用说了,最令我自豪的还是我那无比强大的力量。
记得有一回,爸爸带我去超市买东西,由于买得东西太多,加上我们家住在九楼。回到家楼下的时候,我自告奋勇地对爸爸说:“爸爸,你把那最重的让我拿吧。就是那一箱王老吉和那一桶油。”爸爸有点担心地说:“你行吗,那么重,你能拿得动吗?”我说:“那就让我试试吧”。在我的再三请求下爸爸同意了。我试着先把一箱王老吉捧在怀里,用手拎一桶油,拎了一会儿,觉得这方法不太好,就换了一种方式用一只手提一桶油,另一只手提一箱王老吉的方法,拎了一会儿,觉得这办法还可以。就慢慢的挪动脚步随着爸爸上了一阶又一阶楼梯。上到四楼的时候,我已是满头大汗,爸爸看到我气喘吁吁的样子说:“琦,累了吧。让爸爸拿吧。”我停了休息了一下。对爸爸说:“爸:我可以拿上去。”然后,一步一步往上走。一个台阶一个台阶上。在我的努力坚持下。终于到了家门口。心想:胜利了。爸爸有点不相信地说:“没想到我女儿的力那么大,太厉害了。”我也不敢相信自己竟然有这么强大的力量。 这次是我头一次拿这么重的东西,虽然很累很累。但我坚持下来了。太高兴了。