我的日记
我盼望已久的暑假终于来了,我开心地像一只飞出笼的小鸟。
在暑假里,我先写完了作业。爸爸妈妈为了奖励我,就带我去了动物园。在动物园里,我看到了松鼠,长颈鹿,老虎,大象,还有我最喜欢的动物——熊猫。
然后,我们又去了迪士尼乐园。在迪士尼乐园里,我看见了白雪公主和七个小矮人。我还和熊大熊二一起拍照合影了呢!
临近开学的时候,我又让爸爸妈妈带我去了姑姑家。在姑姑家里,大姐姐给我编了满头的小辫子,大哥哥给我买了一大包零食,小哥哥陪我玩了五子棋游戏。真开心啊!
这就是我的暑假!一个开心快乐的暑假。