我的日记
“尾巴摇一摇,友好握个手,要是陌生人,肯定叫几声”。这是什么动物?当然是我最喜欢的狗——乖乖了。
乖乖它其实一点都不乖,给它取这个名字,是因为想让它变乖点。记得有一次,它在家里玩,一看我来了,它立刻跑了出去。我一看,天呀!泡沫满天飞,家里像下了雪,书,本子遍地都是,难道我家来小偷不成?那是什么?哈哈,狗脚印,肯定是它捣的鬼!我找到它,它竟然用出它的绝招——卖萌,它把尾巴往下一垂,发出悲伤的“嗷嗷”声,看来我是打不过它,但是老爸可不吃这套,老爸一看这乱糟糟的房间,二话不说,拿起棍子就打它,谁让它这么调皮呢。
乖乖不但调皮,而且还很挑食,如果今晚饭菜不好吃,狗少爷的脾气就出来了,把饭弄到地上,还踩上几脚,最后还要我打扫干净,真是太倒霉了。
这就是我家的狗,虽然调皮捣蛋,但给我带来了无穷的乐趣。