游泳学了这么多天,也不是一点长进都没有,但是······
“妈妈,我饿了。游泳后,我对妈妈说。噢,回家吃点面包吧。妈妈边说边骑着我回家。不过,妈妈后来问游泳老师,老师说:“游泳后会饿,但游泳一段时间就会变瘦,所以要控制饮食。或者白白游泳。听到这个,我不禁感到紧张。你能抗拒饥饿而不吃东西吗?算了吧,就这样你就不会变成胖子了。
这个问题,但旅行,谁是腿疼,手痛,疼痛无处不在的这么多天,花二路难以置信的腿疼,膝盖弯曲疼痛是酸的。有武器,而此举被伤害,让我极不舒服的时候画的,我真想立即消除这些痛苦!然而,这并不能帮助它。老师说,前几天行程将受到伤害,大多是游几次就好了。
一定要坚持下去!不管做什么事,开头都会有些困难。但是,只要坚持下去,慢慢慢适应了,就不会觉得太难了。我要加油!