今天下午,妈妈爸爸带着我和妹妹一起去买年货,我们的目标是龙城购物中心。
我们经过“民主”讨论决定分工买东西。我和爸爸一组,妈妈和妹妹一组,最后都回爷爷家集合。
我和爸爸先去买干果,我想买我最爱吃的松子和开心果,他们都有许多的种类和价位,我都看花眼了,爸爸当起了老师,教我如何挑选和砍价,最后买到了满意的松子和开心果,原来买东西还有这 么多学问呀。购买瓜子和花生时,我就现学现卖,自己当起了主人,买到了价廉物美的东西。
我和爸爸圆满完成任务就回爷爷家了。