我的日记
我你爱你我的故乡,你是个风光秀美的地方,你的东南方是东海之滨,西北是楠溪江的赞美。涛涛的瓯江水在你的身边流漟,宽广的104国公路奔驶着西区东来的车辆。
我爱你我的故乡,你有吹烟裊裊的农舍,也有楼房灯火的明量亮,有牛羊欢快的牟叫,有机器高昂的高唱。有全国最多私有制企业集散地。这里的人们谦逊慈祥,这里的土地孕育着丰收的希望。
我爱你我的故乡,你的春来鲜花产灿烂,你的夏临绿树成行,你的秋季硕果累累,你的冬时白雪漫山岗。你用勤劳迎来报晓的雄鸡一声歌唱,东方的山颠露出的第一屡署光,你用收获送走西落的红日余晖万丈入夜的灯火阑珊辉煌。漂亮的故乡温州。抒发一下对雁荡山、江心屿、楠溪江的赞美我爱你啊生我养我的故乡。