我的日记
有一次考试,我忘记带笔了。心想“完蛋了!”坐在我旁边的好哥们看我一副焦急不安的样子,说:“你怎么了?"“我忘带笔了,你能借我一支笔吗?”“能,当然能!”说完他马上拿出一支笔借给了我。我连声说谢谢,“应该做的,不用谢跟我客气什么。”他气地说。哇!他的笔真好用。等考试完以后,我跟他说:“你的笔太好用了,我都还想继续用呢。”没想到他竟然爽快地说:“既然你还想用那我就多借你用几天吧。”“真的吗,那太好了!”说完我就高高兴兴地回家了。
过了几天,他问:“我的笔呢?”“笔......额......在这儿。”笔已经被我弄坏了。我把笔放到他的手里,不敢看他的眼睛,心想:我把他的笔弄坏了,他会不会打我呀?这时候意想不到的事情发生了,他说:“不就是坏了吗?我再买一支就好啦。”
这是多么铁的哥们呀!