我的日记
1月26日 星期六 晴
吃完早餐后,我和爸爸、妈妈、奶奶来到海珠公园散步。公园里的鲜花已经盛开,蝴蝶在上面飞舞着,好看极了!公园里真热闹,有的人在拍照,有的人在放风筝,有的人在吹泡泡,还有的人在草地上踢足球。我正被这幅景象迷住的时候,突然听到爸爸叫我拍照,我赶紧拍过去拿起相机帮爸爸、妈妈和奶奶三人拍了一张幸福的合照。
2月11日 星期二 晴
今天早上,我很早就起床了,自己穿好衣服换好鞋子,在沙发上认真地看起书来。
爸爸妈妈起床了,看见我在沙发上专心地看书,爸爸夸奖我是个懂事的好孩子,妈妈表扬我是个爱看书的好孩子。我开心地笑了。