今天,春光明媚,我很早就到了学校,因为我们今天要去春游。八点半,我们一年级小朋友排着整齐的队伍来到了操场上,老师发给我们一人一顶小黄帽,小朋友戴上它,看起来精神多了。一会儿,我们出发了,我们的目的地是美丽的婺州公园。一路上,我们有说有笑的。到了目的地,我们找了一块平整又宽阔的地方坐下来,一边欣赏风景,一边说笑,玩的可开心了!婺州公园的植物可多了,有龙爪槐树,它像一间绿色的度假小屋,住在里面凉凉的,舒服极了;有紫藤树,紫藤花开了,远看真像一串串紫莹莹的葡萄,美极了;还有白玉兰,它们好象穿着洁白如玉的衣裳正争先恐后地抢着春天的阳光呢。要回家了,我恋恋不舍地离开了这个美丽的地方。
这次春游,我好开心啊!