盼呀盼呀,终于盼到了“五一”劳动节,可以放松一下了.
可我没有想到的是五月一日那天下起了倾盆大雨唉,去 海底世界的计划又泡了汤我气得真想飞上天去去问问老天爷,为什么在我们军训的时候出太阳,在我们需要放松心情的时候,又下着倾盆大雨呢?
可皇天不负有心人下午出大太阳把地上的水都晒干了我和妈妈还是按原计划进行约好两个小表妹在海底世界门口见我们碰面了,进了海底世界当然要先进海洋馆了海洋馆里有许多许多漂亮的鱼有小海马、铅笔鱼、剑鱼等等可遗憾的是没有看到海豚、海狮表演最刺激的要数高空滑索了滑索它离地面差不多三四十米我买了票,排了一会队,该我了这时我的心非常紧张我连忙安慰自己说:“过山车都敢玩,这个滑索队你来说,真是小菜一碟”于是我摒住呼吸,勇敢地做好了准备,又听到“启动”,耳边呼啦啦的风声.