我的日记
也许你有一只属于自己的手机,而我的老爸老妈却有着极其严重的封建社会思想,认为我还小,没有自主控制能力,唉,父母之命难为呀!
而我昨天在文具店里买了一只属于我自己的苹果手机,啊,呵呵,你一定不明白,我怎么会在文具店里买手机呢,因为啊,这是一只手机修正带,怎么样,没想到吧,这年头啊,店家为了赚钱可是什么办法都用上了,竟然想出了这样的鬼点子,真是市场竞争激烈啊!。
一回到家我迫不及待的拆开包装纸,拿出手机一看,和老爸的手机一比较,才发现差别好大,第一,我手机的大小和老爸手机的大小差很多。第二,手机上的时间地点都不正确。第三,我的手机的头上有一个极其奇怪的东西。唉,不过骗骗老妈老姐应该行得通吧!果然,不出我所料,老妈果然上当了,还问我哪来的手机,接着,便一把抢了过去,结果,她一看傻眼了,最后还是把手机还给了我,无奈的摇摇头说:唉,真是的,你好好的干嘛要骗我呀!真是的,在玩下去,说不定我都会把你当成男孩了。哈哈我在心里想到,老姐你也会中招吧,结果我的计谋被她看穿了,唉,真扫兴!
好了,不和你说了,老爸回来了,我要去看看老爸会不会上我的当。