今天中午,爸爸问我去不去打乒乓球?我爽快地说:“好的”。我和爸爸来到爸爸单位的乒乓球室,我很热,就把空调打开了。
我和爸爸站在乒乓球桌的对面,爸爸把球往上一扔,再用球拍往前把球打到我这边的桌子上,我用球拍轻轻地把球向前打过去,哎呀!我的力气用的太轻了,把球打到中间的网上,我输了。爸爸又把球打过来,我用很大的力气打过去,没想到我的力气用的太大了,球没掉到爸爸那边的桌子上,球又打飞了,我又输了。
我信心十足准备发球,我用中等的力气把球发到爸爸那边的桌子上,爸爸没把球打回来,我终于赢了!我现在明白了,打乒乓球的时候,力气不能太轻,也不能太大,是中等的。