今天是一个非常非常特别的日子,你们猜出来了吗?“哈哈!”,其实今天是我妹妹的满月日,我们家除了妈妈这个队长外,其他的4名队员来了一次比平时更艰难的超级无敌大扫除。
本来听说大扫除是很简单的,只要拖拖地啊,擦擦桌子啊,或是扫扫地呀……可扫完后,我突然感觉到了爷爷奶奶他们说的那种累,这是为什么呢?下面的文章会告诉你的,自己慢慢研究吧!卖个关子,“嘻嘻”!
期待已久的家务大扫除终于开始了,我的任务可是自己的书桌和床,首先是自己的房间,我赶紧飞快抢到了扫把,三下五除二就把书房的地面扫的干干净净,之后便把书桌上的作业本,电脑,台灯等全部整理了一下,接着用抹布把书架擦的一尘不染,书架上的书经过我的“造型设计”也被焕然一新,最后我用拖把把房间认认真真地拖了一遍。看着自己亲手打扫的成果,大功告成的我开心的笑了。
虽然此时的我已经满头大汗,可是还是很开心,原来自己动手打造的成果是无人能及的,以后,我一定要多多帮爷爷奶奶做家务,做一个孝顺的好孩子。