光阴似箭,日月如梭。随着时间的流逝,我迎来新的一年,回忆着旧一年往事如何美好……
刚刚放假的那会儿,我挺悠闲的,因为还没有准备散学典礼,没有布置作业。我坐在沙发时间的推移,寒假一点点地溜走,即将迎来的是新学期的课程上看电视,吃零食,很是享受。但是,一想到散学典礼后的日子,我就是打寒颤。于是,我提前买语,数的《寒假作业》和《习马彦字贴》等有可能用到的书籍。早早地写起作业,写几天后,我以为不错,就直接“罢工”,又继续玩起来,一次,我给同学发短信:“嗨,你干什么呢?写作业吗?”几分钟后,她回一条:“我在玩,我已经把字贴写完,你怎么样?”看到这短信,我兴奋的心下子碎,我勉强地用手回着短信。:“我,还差一点点……”,发完这条我只好关机。后来的几天里,我开始漫长的艰苦的写作业,一转眼就临近开学,才恍然的发现时间一转眼就过去,我感受着开学的这价兴奋,好像一切都不存在,只有我在时间里茫然。
寒假里的三十七天,就如同三十几分钟或三十七秒,一转眼,它们就过去,成为我一段美好又精彩的回忆。