我的日记
现在的别墅都很漂亮,但我发明的多功能别墅就更加别致典雅,设计新颖了!大家肯定会说,这别墅有什么功能呢?现在我就一一为你解答吧!
这套别墅有体检室、儿童游乐区、大花园、大型游泳池,还有管理别墅的机器人管家。这个机器人受摇控器控制,在它身上有红、黄、蓝、紫四个按钮,如果你想看看自己的身体如何,就按下红色按钮,你就会瞬间到达体检室,机器人就会自动帮你检查身体,如果你身体有什么异常,它就会用新型治疗器帮你治疗。
如果你想去儿童乐园玩个够,就按黄色按钮,一个跑车就会快速飞奔到你的身边,坐上跑车就能瞬间到达儿童乐园,里面有好多好玩东西。如果你要玩摩天轮啊,过山车啊,水上漂啊,机器人就会给你装上安全锦囊,保证你不会发生危险。
按一下蓝色按钮,就可以到大型游泳池去游泳,机器人会给你安全泳衣,让你不会发生溺水等危险。
按紫色铵钮,就可以来到景色秀丽的大花园里玩了!里面有郁金香、紫丁香、向日葵、玫瑰、太阳花和牡丹等等。如果重复按一下紫色按钮,还可以和花儿说一说悄悄话呢?
可是,这只是我的幻想。从现在起,我一定要刻苦学习,争取将来发明这样的房子,大家等着我的好消息吧!