在寒假里,有许许多多令我难忘的事情,但有一件事,我至今都无法忘记。
就在过年的这一天,我穿着新衣服,和邻居家的孩子玩,我们每人都拿着一盒炮,在她家门口玩,可是,她放炮的时候,没有扔准,给扔到我这边来了,把我吓得魂儿都快出来了,幸亏我躲开了,于是,我就很生气的问她:“喂,你为什么要把炮往我这边仍,她说:”对不起,我没有扔准。“我不领情,就把她骂了一句,她说:”我都跟你说对不起了。“”那又怎样,“我说。她也骂了我,就这样我们就吵了起来,后,我们谁也不理谁了,每次,我们一遇见,就不打招呼,直接往前走,可是,我在家想了想,如果不跟她和好,我不就少了一个朋友了吗?于是,我就去找她,她正好也来找我,后,我们互相说声”对不起,“就和好了,后来,我每天都在她家玩,她有困难,我帮她,我有困难,她帮我。
虽然这件事已经过去很久了,但至今我都牢记在心。