今年寒假快乐的一件事就是春节回到外婆家时,我和妹妹接连两天都去游乐场玩。那个游乐场是在离外婆家不远的一个公园里,是用充气泡垫做成的,面积很大,三四十个小朋友可以同时在那里玩,游乐场的颜色非常鲜艳、是由很多五颜六色的充气泡垫做成的,而且做成了很多卡通形象:老虎、天线宝宝、蓝猫、麦当劳大叔等等,游乐场里有许多好玩的东西:有小山、滑滑梯、独木桥、飞船、长城和山洞等。
我和妹妹在那里又跑又跳、又笑又闹,玩得兴奋极了!有一次我在爬独木桥的时候,我妹妹也来爬,她把我撞倒了,结果两个人都摔了下去。还有一次,独木桥上有很多人,还有人躺在独木桥上,结果大家都失去平衡,全部摔了下去,我虽然拼命抓住,但泡垫很滑,根本抓不住。还好所有的东西都是充气泡垫做的,要不然大家肯定会受伤的。
在游乐场里,大家都玩得很疯狂、很兴奋,总是有很多人一不小心就撞在一起了,“撞车”的时候大家都哈哈大笑,我们在这里玩得开心极了!