上课的时候我的牙齿一阵阵的疼痛,我强忍着坚持到了放学。
回到家我放下书包就被妈妈带去看牙医了。我躺在牙医的治疗椅上,医生打开了无影灯照在我的脸上。我张着嘴巴请医生把我牙齿里的“虫子”抓出来。医生左手拿着小镜子,右手拿着小钩子在我的疼牙上不停的挑,我一会酸、一会疼,真难过。我拉着妈妈的手,听到医生跟妈妈说:“你看,有四颗牙都坏了!”妈妈着急的在旁边一直陪着我。
经过医生的治疗,今天暂时不疼了,但是星期六还要补牙。唉,都怪自己平时刷牙不认真,现在吃苦头了,以后一经过医生的治疗,今天暂时不疼了,但是星期六还要补牙。唉,都怪自己平时刷牙不认真,现在吃苦头了,以后一定要好好刷牙了。