我的日记
放学了,我回到家中,一只脚刚跨入门槛儿,妹妹就从房间里激动地冲了出来,两个手臂张着,说:“哥哥,抱抱!”便跑过来,紧紧地抱住我的双腿,刚抱了2秒钟,就又跑到房里去了。
我放下书包,洗完手,准备吃点葡萄,妹妹看到了,连忙跑过来,指着葡萄说:“葡,吃葡!”。我用刀把葡萄一分为二,想取出来子儿,妹妹看见了,惦着脚,用手指着子儿说:“妞妞(指虫子)妞妞。”她竟然把种子说成了虫子,真让人哭笑不得。我刚取出子儿,她就立刻拿起来塞进嘴里,瞧,她吃得多开心啊!
晚饭后,我吃完饭,妹妹还没有吃,她可是一个大力士,才20个月,她把自己坐的小椅子反过来。坐在椅背上,这是什么新玩法?既便如此,她还喊:“奶奶,吃饭!”
这就是我可爱又调皮的妹妹。