终于写完烦人的作文了,我匆忙地把作文本拿给老师看,心想终于可以离开作文教室,回到温馨的家,这时我的心情就像一根快熄灭的蜡烛,再度燃烧起来。
回家的路上,我看到了公园,想到以前我在那里溜滑梯;看到餐厅,就想起我的妹妹上完厕所时,不会开锁,在里面哭了十多分钟,后来是因为发现,妹妹这么久还没回来,就去厕所找她,要不然的话,她应该还会哭上几十分钟吧!
接着我看到了全家便利商店,就会想到我好久没有进去买东西喝了;我看到了补习班,就会想到我以前在那里上课,而且时常被老师骂的惨痛回忆。
终于到家了!看到了全家便利商店,只要再拐几个弯就可以回到家,就会想到,可以跟弟弟和妹妹玩了,我打算把功课写完,再跟弟弟妹妹们玩耍,太棒了!回到了温暖的家了,我的心情就像能飞起来的一颗灿烂无比的宝石一样。