记性烂是我最大的缺点,老妈为了这个不知说过多少回了,可总是“左耳朵进,右耳多出”其实有时是我真忘掉了。
今天早上交作业,我一倒小包,作业本就都出来了。我和平常一样,自信的交着作业。
当交到数学时,我补充习题呢?我手里只有一本家庭本躺着。
坏了!不会没带吧!不可能啊,我记得我带了呀。我心急的翻着书包,一遍、两遍、三遍……N遍后……
天哪!我是真的没带呀!我瘫坐在椅子上,一副无精打采的样子。要是被陈老师知道到,后果同学们都是知道的!玩完了,我要被老师“KO”了。
下课了,我以为第一节课是语文,谁知打铃后才知道是数学课。我连忙拿出书和本子。
谁知当我打开书时竟然是语文书!我连忙到包里找,天哪!我不会这么衰吧!连数学都没带。
On,myGrad!老天不会这么坑我吧!结果还是一顿骂……
烂记性你把我害惨了!