我的日记
10月1日星期五晴
今天是一个让我开心的节日,你们知道吗?不知道吧!我告诉你们吧,是祖国妈妈的生日,也是我的生日。
早上,我们早早地起床,等待弟弟;哥哥;姐姐……过了半个小时,她们终于到了,还带了礼物。我就带着她们来到我的房间玩,时间一分一秒过去了,我们在房间里越玩越兴奋起来了。不知不觉到了中午,爸爸带我们来到太平洋酒店吃饭,我们坐上车,我们在车上有说有笑。
到了太平洋酒店,下了车,我们走上楼,坐在自己得位子。爸爸来点菜,我看了看菜单,爸爸点了好多我喜欢吃的东西,比如:龙虾、羊肉、手扒鸡……过了一会儿,饭菜来了,各种各样的食物,吸引了我,我吃得津津有味。
我们吃完饭,来切蛋糕了,爸爸打开蛋糕,把蜡烛插进去,然后拿起打火机从蜡烛上点起火来。姑姑把灯关了,我就许了个愿望,把蜡烛吹灭了,姑姑又打开灯。妈妈切了一块蛋糕给了我,我们把蛋糕都吃完了。发礼物的时间到了,阿姨给我一只可爱的小兔,姐姐给我一只小熊,爸爸给我一只洋娃娃,弟弟给我一个汽车………
今天的生日过的好开心啊!收下那么多得礼物。