春天到了,万物复苏,生机勃勃,春的歌声是那么美妙、动听!
听!那蜜蜂在花丛中,嗡嗡地唱着“春之歌”,蝴蝶随着蜜蜂的优美歌声翩翩起舞。
看!那山泉、小溪“叮叮咚咚”,欢快地唱着“春之歌”。叽叽喳喳的小鸟在枝头上纵情放声歌唱,那柔和的旋律是多么悦耳的“春之歌”啊!
再倾听那树叶在微风中“沙沙沙”的歌声,与春雨的淅淅沥沥声,组合成的“春之歌”,是多么令人心旷神怡啊!
“春之歌”是蜜蜂、山泉、小溪、鸟儿、风和春雨等的“大合唱”,这样的“春之歌”才是最美妙、怡人的!
“春之歌”唱出春天美丽的景色,唱出人们心中美好的愿望。“春之歌”,我希望你永不知疲倦地唱下去,希望你永远留在我们的耳边!