期待已久的春游终于到了!一大早,爷爷送我到学校,看见学校门口停着好几辆大巴车。时间到了,我们排好队坐上大巴车,出发啦!上午,我们去了海洋水族馆。这里我已经来过好几次了。水族馆里的海洋生物可真多啊!我看到了红绿灯、海龟、企鹅、大鲨鱼……
我还摸了一条小鲨鱼呢,它的皮肤有点粗糙,完全没有我的皮肤好呢!我还看见了饲养员在喂企鹅呢,她拿着一桶鱼,一条一条地喂企鹅,小企鹅看见了口水都流下来了,赶紧朝饲养员游去。下午,我们去了世纪公园,世纪公园可真美啊!这里有许多漂亮的花朵,还有美丽的风景。我们在大草地上吃午饭,大家拿出了自己带来的食物分给自己的还朋友吃。吃好午饭,我们在油菜花地里拍了集体照。之后,我们去了游乐场,我们玩了滑滑梯,滑上滑下真开心啊,在小学里可没有滑滑梯,我好像回到了幼儿园里,哈哈!然后,我们在大草坪上休息。时间过得可真快啊,一眨眼就到了该回学校的时候了。我们排队坐上大巴车,回到了学校。在学校里,我们还看了动画片《猫和老鼠》。到时间了,爷爷就来接我回家了。今天我们过得可真快乐呀,我好期待下次的秋游活动!