白云山游玩日记
今天早上,阳光明媚,是一个好日子。姑姑带着我们一家到白云山庄游玩。
一到那里,风景优美,最引人注目的是荡秋千,做得非常别致,有轮胎形状的,有摇篮形状的,还有双人带靠背的等等。我坐在轮胎形状的秋千上,被哥哥推上了天,我像只小鸟一样自由地飞翔,想停也停不下来。玩累了之后,大人们说:“我们现在去看宾馆,晚上住在这里。”我们听了高兴极了!接着,我看到了一个篮球场,叫爸爸从车里拿出了篮球,和哥哥一起打。哥哥进了一球,我也进了一球,最后,我们俩没有输赢。我们大家在半山腰参观了农博园。还去了山顶看动物表演。
太阳快下山了,我们大家一起回到了宾馆。所有人都说:“今天真是好玩极了!”