今天下午,门外狂风怒号,传来了一阵阵大风,吹得大树爷爷直不起腰,弄得小花小草差点受伤,花儿生气的说:“这台风,太可恶了"!
大台风不仅让植物们感到反感,还把我从美梦中吵醒,我不耐烦的叫了起来:“这讨厌的台风,偏要在我睡午觉的时候来吵我,我真想拿芭蕉扇把这台风给扇走!”
这时,妈妈叹了一声气,说:“哎!台风这么大,我可怎么去医院啊!”原来妈妈最近身体不舒服,上次配来的药已经吃光了,本来打算骑我的自行车去医院,可是门口又刮着台风,车子被爸爸开走了,另一辆车子要卖了,停在了我跆拳道的同学的爸爸的二手车行里......
这时,台风好像是我心里的蛔虫,似乎听懂了我的心思,就马上想乖乖的小宠物一样平静了下来。
妈妈抓紧了时间,马上骑着我的自行车出发了。