中秋节日记
中秋节的晚上,我和开心姐姐一起去深圳湾公园赏月,赏月的人真多啊!天上的月亮又大又圆,象个大圆盘。我们还抓到了一只小螃蟹,我们看到了孔明灯,然后我们在草坪上看见一位叔叔点亮了一盏灯笼,我们跑过去,叔叔给了我们一个小蜡烛,并帮我们点亮了灯笼,我和开心姐姐过了一个美好的夜晚!
中秋节日记5
今天是中秋节,中午的时候妈妈带我去市场里买好吃的月饼。我和妈妈买了很多口味的,有草莓味,香橙味,豆沙味,凤梨味,哈密瓜味,我们
都买了。到了晚上,月亮可圆了。我和爸爸妈妈边吃月饼边看月亮,我们一家人有说有笑,多开心呀!