我的日记
妈妈从信誉楼给我买了一个小闹钟。
小闹钟是圆形的,周围是鲜艳的红色,中间的表盘是透明的,里面的时针、分针、秒针都看得清清楚楚。小闹钟的最上面还有一个小锤子,每次我定时的时间到了,它就会左右敲打,发出响亮的声音。
小闹钟的后面还有很多的开关,有总开关,有定时开关,还有灯的开关,每当看不清时间的时候,我就按住灯的开关,这时,灯就亮了,也就看清时间了。
你可别小看我的小闹钟,它可帮了我的大忙了,每天都是它叫我早早起床,按规定的时间去上学,从不迟到,它让我养成了按时起床的好习惯。
我在学习数学上的时间时,是我心爱的小闹钟把我教会的,我真感激它!
我爱我的小闹钟。