我的日记
我是个热爱运动的人,什么跑步、跳绳、体操都不在话下。
不过自从遇见这个老师后,我不再那么热爱体育了,最后我竟然讨厌起体育来。原因是那老师很凶。
有一次我因为在队伍里玩而被老师拉出队伍,不光把我骂个狗血喷头,还用力地拽着我的头发,狠狠地拉着我的耳朵------一种恐惧感充满我的内心, 同时又有一种强烈反抗感。虽打的很疼,但当时我没流一滴眼泪。站在队伍里玩,老师批评也对,但几乎每堂课都会以这样的方式批评学生,这未免太狠了吧!
我想当你对别人发火后,即使你向他道歉,他的心理也会有一个看不见洞!我可不想自己有心理创伤。于是把老师骂我的话左耳听右耳冒,不过老师说的有用的东西还是要听一下的。那一次过后我流下了泪,那泪不是悲伤的,而是坚强的。
事情过去半年了,我渐渐的明白不能因为老师而放弃自己的爱好。我们要永远做一个乐观的人,向着快乐出发。而且不能总看别人的短处,如果这样你就是个 悲观的人。体育老师就是一个悲观的人吧,所以她不快乐。如果她终生不乐,多姿多彩的世界对她有什么意义呢?生命对于她又有什么重要的呢?
人活着就要快乐呀!