暑假像炎热的火球扑向大家,害大家热得要命,让大家每天都要浪费钱去买冰冰凉凉的饮料,不过,我们家有更好的选择,那就是去游泳。
今天,游泳前,我们先准备了衣服、游泳圈、泳衣、浴巾,这样我们才不会溺水,到了那里,我和姐姐一起去玩滑水道,虽然我不会游泳,但是滑水道溜到一半就能停了,所以我一点都不怕,而且很好玩,我一直玩,玩到身体都长皱纹了。
接着,我和妈妈一起去按摩池,我不小心按到一个按钮,突然就有水从我的背后迸出来,感觉痒痒的,我觉得好像有人伸出手来搔我痒,一看,原来是我按到按摩键了。
我和姐姐上了一层楼,一看水池里有不同的颜色,我比了比温度,结果红色的泳池最烫,可是我们还是下去泡了,因为泡太久,我的身体会很烫,所以我又去试试别的泳池,蓝色的就刚刚好,后来我发现了一个透明色的泳池,我一摸,没想到都冷到让人快要感冒似的。
游完泳,身体真冰凉,妈妈一说要回家,让我好烦恼,可是还是要回家,回家后,我跟妈妈说下次还要去游泳池玩。游泳就这样成了我夏天的最好的选择。