我的日记
爸爸每天上班都很忙,经常需要加班,很晚才能回家,非常辛苦,就像今天,明明说好下班后带我去游泳,结果因为要加班,只好由妈妈带我去了。不一会爸爸给我发来了短信说:“宝贝,爸爸很辛苦,今天想和你游泳的,对不起呀!”昨天也是单位有事,晚上我都睡熟了他才回来。
爸爸有个特大的啤酒肚,每次吃饭的时候,他都能喝三、四瓶啤酒,我常常劝他喝酒对身体有害,他却当耳旁风,根本不理我。这几次他都把自己的肚子喝的大大的,就像一个充满气的巨大皮球。他还有个坏毛病,就是每次吃饭的时候喜欢边看电视边吃饭,还特爱吸烟。虽然他得毛病很多,但是我很爱他,因为每次我有愿望的时候,他总能帮我实现心愿。比如,上次在超市我想吃‘彩虹糖’,他实现了我的愿望——给我买了一瓶‘彩虹糖’;还有一次,我看见别的小朋友在轮滑,也要妈妈给我报名参加,爸爸就主动给我买了轮滑鞋。我真爱我的爸爸!