今天爸爸妈妈带我去南京姑姑家玩,我特别高兴。
早上我早早就起床了,爸爸和我到淮安火车站接妈妈。到了淮安,吃过早饭后,我们就正式出发去南京了。到了南京姑姑一家请我们吃一顿丰盛的午饭,吃过午饭后,我们就陪弟弟去南京儿童医院拿片子,因为弟弟的脚受伤了,上午在这儿打了x光片,拿到片子,又给医生看了一下,医生说有可能骨折了,要打石膏。我们就来到另外一个房间。医生说把纱布放在弟弟的腿上量一下长度,然后把纱布铺在操作台上,在纱布上铺了两卷的石膏纱布,又在石膏纱布上浇了一些水,然后把弟弟的腿拉直,把脚固定在垂直的角度,最后用纱布条把石膏裹在腿上,10分钟后,石膏就凝固了。弟弟的脚像穿了铠甲一样,特别搞笑!
友情提醒:同学们在玩耍过程中一定要注意安全!