优秀日记
时间如流水,转眼间一周又结束了.
今天是我最开心的一天因为可以无忧无虑的玩做完作业我们乘着102路车来到西固。哇!人可真多啊!叫卖声汽笛声吵闹声...让整个市场成了开心乐园在川流不息的人群中我们来到一家童鞋店我给自己选了双棉鞋.
优秀日记 篇4
昨天晚上,我给姥姥、妈妈削苹果。平时看妈妈姥姥小苹果可简单了。可是,看似简单的苹果可难削了!毕竟,我是第一次削苹果吗。我一没攥住苹果,它掉到地上了!姥姥妈妈笑得前仰后合,我也很害羞了,心里想‘经过这次的教训,我以后再也不大意了’
掉以轻心是不对的,大家可千万不要跟我学呀!