我爱百花争艳的春天,爱烈日炎炎的夏天,爱银装素裹的冬天,更爱果实累累,而又富有诗情画意的秋天。
田野里,金黄金黄的稻子像给大地披上了一层厚厚的金黄色地毯。走到近处,一串串稻穗压弯了腰,一阵微风吹来,稻田成了一片广阔的金色海洋,稻子随风起伏,发出了沙沙的声音,他们好象在窃窃私语,又好象在唱丰收歌呢!
空中小鸟的叫声把我的视线转移到棉花田里了。棉花虽然不像夏天那样茂盛,但它身上挂满了果实,有的像铃铛,有的露出了雪白的牙齿,有的完全绽放了,雪白的花,毛茸茸的,软绵绵的……
走在田间的小路上,梧桐书页纷纷落到大地上,好象在跟大地打招呼:“秋天到了 ,秋天到了。”
看着这美景,我感到心旷神怡!真想大声喊道:“秋天,我爱你!