我在《心灵鸡汤》这本书中看到了一篇文章——看不见的微笑。这个温馨的小故事让我明白了,想要得到别人的微笑,首先自己要施舍微笑。微笑是可以传染的,微笑就像一个魔法,使人的心情变得愉悦,使在绝望中重生希望。微笑是人与人之间最美的话语,最好的鼓励,最大的支持。微笑是一种无形的力量,他给人快乐和希望,给人豁达的气概和光明,他使人信心倍增,顿感幸福。
如果我们想象一下每个人都有看不见的微笑,用微笑来待人,那么别人也会回以微笑来待你。让我们去感受别人那看不见的微笑,让微笑成为我们生活的旋律,让我们把微笑送给每一个人,让一脸阳光驱走心中的阴霾。