“豪华波浪”是一个有趣好玩的游戏项目。我坐在形似秋千的座椅上,深吸一口气,做好了准备工作,心里充满了期待与兴奋。
开始旋转了,座椅一边旋转着,一边荡来荡去,缓慢地上升。一阵凉风拂来,舒服极了。我抬头欣赏着湛蓝的天空和洁白的云朵,又俯瞰这园中的绿树鲜花,俯瞰游人们愉快的身影,这感觉好像一只张开翅膀在蓝天中尽情飞翔的小鸟。
忽然间,椅子的速度越来越快,越飞越高,好像发了疯似的,似乎不把人甩出去就不会停歇似的。此时此刻的我忐忑不安,心想:如果转得太高了,铁链断了,怎么办?
我还只有十一岁,还有好多东西没见过,千万不能死呀!到了最高点,我感觉头晕晕的,心跳加速,心脏快要从嗓子眼里蹦出来了,手心也在不停地冒冷汗,感觉全身不舒服。
我向下一看,妈呀!怎么这么高呀?好恐怖呀!我吓得连忙闭上眼睛,双手紧紧地抓住铁链,屁股向里挪了挪,心里想:“老天呀!快停下来吧,我快坚持不住啦!!!”
嘿,果然,老天好像听到了我的祈祷,只感觉座椅在慢慢地下降,一分钟后,终于停下来了。随之,我心里的一块大石头也落了地。