今天下午,本来要去外婆家为外公家过生日的,可是,爸爸的新车被一驾车给堵住了,只好坐原来的报废车,其实那辆报废车也不是很烂,毕竟用很久了,可是那辆报废车没有空调,加上坐包的味道太大,闻这就头晕,所以姐姐就不太想坐,毕竟姐姐是一个女孩子嘛!
所以,妈妈和姐姐就吵了起来,姐姐说:”坐那驾车子我就不去了!“姐姐就是这样放赖的。妈妈说:”那你要坐哪辆车?“”我要坐新那辆车!“”被堵住了,你坐什么坐?“”我管你,我就坐!“唉,姐姐老是这样不知足,有车坐就不错了,还要选,唉~
姐姐就是这样,不知道知足的,没办法~好可怕!