操场上热闹极了,此时,轮到双摇了,只见我们班的一个同学,像离弦的箭似得冲到比赛场去了。裁判员一声令下,他专心的望着对方,牙齿紧咬着嘴唇,脸颊绷紧,手飞快的摇着绳子,脚尖一跳一跳的,就像踩了歌风火轮,怎么也停不下来似得。同学们都为他们喊加油,加油。他使劲的跳着,我们的心跟着他的速度也飞快的跳着。
时间一秒一秒的飞快跑过,他的速度却是越来越慢,手和脚也不听使唤了。“加油,加油”我们啦啦队一起整齐的喊着,喊声冲向了操场,他坚持了。裁判员一声令下,他得了第二名,我们班全班欢呼。