运动会日记
是的,生命在于运动,不运动就犹如停止了心跳。
这次,学校为了提高学生的身体素质和竞技精神举行运动会。各班的学生踊跃参加也都努力的准备着。我们班也不例外做好了充分的准备来迎接这次的运动会。
瞧!你看我们班的叶天晨正快速的飞奔在跑道上,看他那矫健的身姿和惊人的速度,脸上的表情似乎已经表露出冠军非他莫属。他双手一前一后的摆动着,两腿像豹子那样的快,看着他拼命的练习跑步我心里默默的为他加油,他是我们班上跑800米和200米的选手。
转过头来,我又看见迎面接力的选手们也在练习着,只见他们手中没有接力棒只是击掌,但是每一个动作都非常准确,就像手中有接力棒一样,他们的击掌都十分有力,似乎在暗示下一个选手:加油!加油!
刹那间,我感觉运动场的这种运动风气和这种运动精神深深的感动我,慢慢的我也融入到了在跑道上跑起来这种运动与快乐,因此我爱上了跑道,爱上了运动,爱上了运动场的一切激情。
运动让你健康,让你快乐,让你享受激情!和我一起爱上跑道吧!