我的日记
我的爸爸今年三十多岁,身体瘦瘦的,一张圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛他的头发很少有句俗话说得好"聪明的脑袋不长毛."的确我的爸爸真的很聪明.
记得有一次,一道数学难题让我和妈妈"抓破了头皮,想破了脑袋,"就在这时爸爸他那"不长毛的脑袋"派上了用场,大概过了不到五分钟,爸爸就已经把难题解开了!啊,我真的很崇拜我的爸爸他真是太聪明了.
还有一次,有一道语文题目让我急得像热锅上的蚂蚁一团团的转这时爸爸询问我:"是不是遇到了不会做的题目了?"我说:"是的."然后,他就耐心地教我,不一会儿,那道把我急坏的难题就迎刃而解了爸爸那个不长毛的脑袋果然非同一般.