7月21日星期五晴
不看电视了
昨天我对天发誓:一个星期不看电视!因为我每天起码有五、六个小时在看电视,而且自己一个人在家时也偷看电视,并且一看就是一、二个小时。
我曾经请求过爸爸把电视锁起来,可爸爸说这事全靠自觉。后来我想了想,觉得爸爸说得也对,不看是可以,但一个星期之后老毛病有会犯的。
一个星期之后,我不那么疯狂地看电视了,这也全靠自觉。
7月16日
我掉牙了
下午,妈妈叫我吃饭。我吃着吃着就感觉到牙总是在动,我用手晃一晃,没想到牙就掉了,我急忙去漱口。不知道少了一颗牙是什么样子,我赶紧又去照镜子。我发现门牙两边的牙都掉了,秃秃的,真像瘪嘴的老奶奶。掉牙还真好玩!妈妈一看我龇牙咧嘴的样子也哈哈大笑,说我像个小老鼠。
我已经掉了八颗牙了,我希望第九颗牙快点掉。因为妈妈说掉一颗牙就说明我长大了一点。妈妈开玩笑说把我的牙种在花盆里,让它在那里生根发芽。
7月13日
我玩妈妈的爽肤水
夏天,妈妈爱用爽肤水。我没事就玩起了妈妈的爽肤水。
我摇摇爽肤水的瓶子,里面的爽肤水上浮起了一层泡沫。我把瓶子斜向一边,泡沫跟着往哪边斜,我觉得这很象个泥石流。我再把瓶子旋转着摇一摇,里面就生出象飓风一样的泡沫漩涡。我把瓶子横过来,里面出现了龙形状的泡沫了。真的很好玩呀!