欧耶!盼望已久的暑假终于来了!可以舒舒服服的睡觉了,可刚过了七点就被妈妈叫醒了。为什么呢?还得听我慢慢道来。
我睁开朦胧的双眼问妈妈: ‘ ‘妈妈这么早叫我干什么,我还没睡醒呢!有什么事情吗? ’’妈妈大声地对我说: “你看看,你的房间都成猪窝了,东西都乱扔,难道你想要有老鼠吗!赶紧给我起来收拾! "我连忙看一下,果真很让我快速的穿戴好,准备开始打扫房间。
我开始打扫卫生了,我看看我的房间,不禁皱起了眉头,因为我房间里床上堆满了被子、地上到处是垃圾、书架上的书乱七八糟的、我立即把桌上的橡皮屑擦进垃圾桶里,再用湿毛巾把桌子全部擦了一遍,然后我用扫把把地上的垃圾全都扫到同一个地方,用扫把扫进扫斗里。之后我把枕头放好把被子叠成小风块新的,我把书架上的书都拿下来了,一本一本安次区饭,现在干啥散步拖地了,我先打了一盆水,把抹布放进去拧干后,在擦窗户,我把窗户擦得干干净净的,地板的漂漂亮亮的。
房间终于被我收拾好了,我把妈妈叫来, 妈妈看见了, 伸出了大拇指。