运动会日记
今天下午,学校举办了一年一度的秋季运动会。所有的运动健将们都跃跃欲试。
4×100米的决赛开始了,所有的同学们都在为运动员加油呢!王老师叫了几个男生去帮助我们班的运动员加油,比赛开始了,随着杨老师一声枪响后,他们就像离弦的箭一样飞了出去。加油的队伍立刻沸腾起来了。
同时我们也在帮所有运动员们加油,功夫不负有心人,他们终于冲过了终点。我们为他们的胜利而欢呼!
到我参加的垒球比赛了,我用力一扔,扔到了王昌灏的身后。哈哈,我差一点就扔到他啦!
我们并不是仅仅为了得第一,而是重在参与;友谊第一,比赛第二,让奥林匹克精神发扬光大。